Bahan-bahan
- 4 buah paprika merah ukuran sesuai selera
- 250 gram daging giling
- 1 butir telur ayam
- 1/2 sendok teh oregano
- 150 gram keju chedar/ mozarella parut
- 1 sendok teh paprika bubuk
- secukupnya garam dan merica
Langkah-Langkah :
Cuci bersih paprika, lalu potong/ belah bagian yang dekat tangkainya. Buang biji nya.
Kemudian siapkan daging giling, tambahkan paprika bubuk, oregano, garam dan merica. Lalu tambahkan telur ayam dan 2 sendok makan keju parut.
Aduk hingga rata dan semua bahan tercampur.
Kemudian isi paprika dengan daging, tekan2 menggunakan jari atau sendok makan samapi padat. lalu taburin di atas daging dengan keju parut.
Kemudian tutup dengan potongan paprika yang ada tangkainya. lalu panggang dalam oven dengan suhu 180 deg, selama 1 jam atau samapi matang.
Setelah matang kelurkan dari oven dan siap untuk di sajikan.